正文
我院组织参加全国学校安全工作视频会
时间:2020-06-22 15:49:18  来源:  作者: 点击数:47


    为深入贯彻落实中央领导关于做好学校安全工作的重要指示批示和全国安全生产电视电话会议精神,6月18日,教育部、公安部联合在京召开全国学校安全工作视频会,部署各地结合疫情防控常态化实际,做好2020年全国学校安全工作。教育部党组书记、部长陈宝生,公安部党委委员、副部长林锐出席会议并讲话。中央政法委、最高法、最高检、公安部及校车安全管理部际联席会议成员单位、教育部有关司局负责人在主会场参会。教育部党组成员、副部长郑富芝主持会议。

    会上,国务院教育督导委员会办公室通报了学校安全有关情况。林锐就加强警校联动、惩治违法犯罪、维护校园安全稳定等工作进行了部署。陈宝生从办好人民满意教育的方向出发,结合新冠肺炎疫情防控形势,聚焦学校学生安全这一核心工作,就做好2020年全国学校安全工作进行了详细部署。

    精准在线全天计划网在办公楼305会议室设分会场,全体领导班子成员及相关处室、系(部)主要负责同志参加会议。

 

 

1.jpg

 

2.jpg